Sommerferien Spezial
Qualität & Regionalität
Höchstes Gebot unserer täglichen Arbeit ist die Güte unserer Erzeugnisse. Diesen Anspruch haben wir nicht allein eine Frage der Wertschätzung unserer Kunden, sondern es ist für unsere Firma die Bewahrung von Handwerkerehre und der Familientradition. Mehr erfahren
Alles meisterlich aus einer Hand
Fleisch- und Wurstwaren sind heute leider zu oft zum billigen Massenramsch von Großerzeugern für riesige Supermärkte verkommen. Das Motto dabei ist „Möglichst viel und möglichst billig!“, was selbstverständlich auf Kosten von Qualität und Geschmack geht. Mehr erfahren
Gesunde Ernährung & Vielfalt
Wie bei allen Nahrungsmittel gilt auch hier: Zu viel Fleisch kann durchaus ungesund sein. Deshalb ist es wichtig auf die Qualität von Fleisch und Fleischerzeugnissen zu achten, also auf Herkunft und Aufzucht der Tiere sowie auf Herstellungsverfahren und verwendete Zutaten bei der Verarbeitung. Mehr erfahren
Tradition bei uns in der Lausitz
In früheren Zeiten war die alljährlich wiederkehrende Schweineschlacht bei vielen in der Lausitz lebenden Familien ein Ereignis. Die Schlachtung von Hausschweinen ist eine Tradition bei uns in der Region, die bis tief in die Zeit des damaligen Schlesien zurückreicht und die bis heute gepflegt wird. Mehr erfahren
Innovation & Fortschritt
Innovation und Fortschritt sind wichtige Schlagwörter, wenn es um die Zukunft eines Unternehmens geht. Eine stetige Entwicklung der eigenen Ressourcen sowie die kontinuierliche Anpassung von Arbeitsprozessen sind immens wichtig, um in der Wirtschaft bestehen zu können. Daher haben wir in verschiedenste Maschinen investiert, die uns im Fleischerhandwerk unterstützen und Prozesse nach und nach vereinfachten. Mehr erfahren