Die Grillsaison ist eröffnet!

16. Mai 2022

Bratwurstkreationen, Dry Aged Steaks und Special Cuts

Der Wonnemonat Mai macht seinem Namen in diesem Jahr alle Ehre und verwöhnte uns bisher mit zahlreichen Sonnenstunden. Kein Wunder also, wenn uns beim Spaziergang durch die Nachbarschaft bereits des Öfteren ein altbekannter Duft in die Nase stieg. Hobbygriller und Feinschmecker haben bereits beim ersten Temperaturanstieg ihre Grills und Gartenmöbel vom Staub befreit und für die ersten Barbecues vorbereitet.

Dass wir bereits seit vielen Jahren einen Grillkalender für die schönste Zeit des Jahres herausbringen, ist vielen von Ihnen bekannt. Unsere exquisiten Dry Aged Steaks, die jeden Mittwoch in unseren Filialen eintreffen, sind für Sie ebenfalls kein Geheimnis mehr. Weniger bekannt dürfte hingegen sein, dass sich neben köstlichen Bratwürsten und Steaks auch viele weitere Zuschnitte von Schwein oder Rind zum Grillen eignen. Unter der Kategorie "Special Cuts" im Angebotsflyer stellen wir Ihnen seit Kurzem jede Woche einen besonderen Teilschnitt vor. Diese werden bereits von uns mit einer passenden Marinade verfeinert und sind echte Geheimtipps für alle, die gern Neues ausprobieren und sich nicht vor Experimenten scheuen.

 

Umso mehr freuen wir uns natürlich, wenn Sie uns im Anschluss Ihre Meinung zu den jeweiligen Cuts verraten. Appetit bekommen? Dann heißt es nun: an die Grills, fertig, los!