Veranstaltung

14. Februar 2024

Erstes Grillseminar in unserem Schulungszentrum in 2024

Im Januar besuchte uns das Team der IKK Classic, um die traditionelle Bratwurstherstellung und die Besonderheiten von Dry Aged Fleisch kennenzulernen. Voller Motivation und Vorfreude machten sie sich ans Werk.

 

Fleischtechniker Stefan führte die Teilnehmenden an das Thema Dry Aged heran, stellte mit Ihnen einen würzigen Rollbraten aus langgereiftem Schweinefleisch her und veranschaulichte, woran man ein gutes Dry Aged Rindersteak erkennt. Während die Rollbraten in den Ofen wanderten, stand die Bratwurstherstellung auf dem Plan. Gemeinsam wurden Fleischteile ausgelöst, für die Weiterverarbeitung vorbereitet und anschließend zu zwei verschiedenen Bratwurstsorten verarbeitet. Nach getaner Arbeit freuten sich alle auf das gemeinsame Abendessen.

Wir sagen Danke an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer - schön, dass ihr da wart!

 

Weitere Informationen zu Veranstaltungen in unserem Schulungszentrum finden Sie hier.