Innovation & Fortschritt

Stickstoff-Kühltechnologie

Ein wichtiger und innovativer Schritt zur Sicherung höchster Qualitätsstandards in der Produktion war die Einführung modernster Stickstoff-Kühltechnologie im Jahr 2015. Dazu Stefan Richter, verantwortlich für das Qualitätsmanagement in unserer Firma: „Jeder Technologe in der Fleischerbranche träumt von der Verwendung von Flüssigstickstoff in den Arbeitsprozessen. Diese Technik setzt Maßstäbe und sichert unserem Unternehmen einen erheblichen Vorsprung in punkto Innovation, Hygiene und Frische sowie Produktqualität!“

 

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Behälterreinigungsanlage

Zur Optimierung unserer Produktionsprozesse in Löbau investierten wir in 2017 in eine Behälterreinigungsanlage, kurz genannt Kistenwäsche. Die energieeffiziente Anlage von der Firma Reich GmbH wurde individuell auf unsere Produktions-, Raum- und Arbeitsbedingungen abgestimmt. So ermöglicht uns diese moderne Strecke die Reinigung unserer Transportkisten mit einer voll automatisierten Fördertechnik.

 

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