Rezeptvorschläge

Spinnenalarm zu Halloween

Am 31. Oktober feiern wir Halloween und wie wäre es mit einem furchteinflößenden Menü anlässlich dieses Feiertages? Wir haben da eine Idee, wie Sie aus nur wenigen Zutaten und Handgriffen ein optisch wirklich gruseliges Essen zaubern können. Probieren Sie es aus!

Zutaten:

1 Zwiebel, 10 g Petersilie, 600 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, rote & grüne Paprikaschote oder Gurke, 1 EL Mayonnaise

Zubereitung:

Zwiebelwürfel, gehackte Petersilienblätter, Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel & Senf in Schüssel geben. Salzen, Pfeffern & vermischen. Frikadellen formen. Öl in Pfanne erhitzen & Frikadellen 10 min bei mittlerer Hitze anbraten. Paprikaschoten oder Gurke in schmale Streifen schneiden & als Spinnenbeine anstecken, Augen aus Mayonnaise  formen.