Rezeptvorschläge

Putengeschnetzeltes mit Austernseitlingen

Zutaten für 4 Personen:

800 g Putengeschnetzeltes, 1 l Sahne, 100 g Austernseitlinge, 2 rote Zwiebeln, 1 rote Paprika, 250 g Frischkäse, 15 ml Zitronensaft, frischer Chili oder Jalapeno nach Bedarf, Salz, Pfeffer, Koriander, Curry

Zubereitung:

Putenfleisch unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Fett- und Sehnenreste entfernen und das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel, Austernseitlinge und Paprika klein schneiden. Putenfleisch in der Pfanne anbraten. Danach das Gemüse dazugeben. Für ca. 10 Minuten mitschwitzen und anschließend mit Sahne ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Gewürze und Chili nach Bedarf dazugeben. Für mindestens 10 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Danach kurz aufkochen und mit dem Frischkäse binden. Dazu empfehlen wir Gemüsereis und einen Joghurtdip.