Rezeptvorschläge

Kaninchenleber

Zutaten für 4 Personen:

600 g Kaninchenleber, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel, 100 g Creme Fraiche, 300 kg Mehl,  Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel gemahlen

 

Zubereitung:

Kaninchenleber abwaschen & trocken tupfen. Zwiebeln & Äpfel schälen. Äpfel entkernen & mit Zwiebel in feine Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren & beides darin anbraten. Leber in Mehl wälzen & zusammen mit etwas Fettigkeit ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz mitschwitzen lassen & danach etwas braune Soße angießen. Alles auf kleiner Flamme köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer & Kümmel würzen. Ausgarnieren mit Creme Fraiche & frischer Kresse. Dazu empfehlen wir Spätzle.