Ein Stück für Kenner: Cuscino!

Cuscino - ein edles Ministeak, sehr saftig & zart. Ein Geheimtipp für Grill oder Pfanne!

Die handtellergroßen Ministeaks Cuscino sind als spezieller Cut von der Schweineschulter ein absoluter Geheimtipp. Sie überzeugen mit hoher Fleischqualität, sehr gutem Garverhalten und aromatischem Geschmack. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels sind sie besonders saftig und zart. Sie eignen sich perfekt zum Kurzbraten bzw. scharf angrillen auf dem heißen Grillrost. Also eigentlich nicht nur was für Kenner, sondern  für Leute, die gerne was Besonderes auf dem Teller haben. Oder die zum Kenner werden wollen!

Zubereitung:
  • Cuscinos salzen
  • beidseits je 4 Min. bei mittlerer Hitze braten oder grillen (zuerst hautfreie Seite!)
  • 4 Min. ruhen lassen
  • Cuscino können auch SousVide vorgegart (60 °C für 1,5 - 2 h) und anschließend bei starker Hitze gegrillt werden