Bestellannahme

Tel. 03585 - 8674 -41, -43
Fax 03585 - 8674 -34

Mo - Fr 7.00 bis 18.00 Uhr
Sa 8.00 - 10.00 Uhr

Unsere Filialen

Speiseplan vom 15.04.2019 - 18.04.2019

Montag: Zusatzstoffe & Allergene:
  Spaghetti mit Bolognese & geriebenem Käse
1, A, C, G, J
3,80 €
  Schweinebraten mit Kartoffeln & Mischgemüse
A, J
4,95 €
  Linseneintopf
2, 3, I, J
3,50 €
       
Dienstag:    
  1 Grillhaxe "frisch aus dem Ofen"
2
3,90 €
  5 Hackfleischbällchen mit Reis & Tomatensoße
1, 3, A, C, F, G, I
4,30 €
  Zungenragout mit Kartoffeln & Erbsen
1, 2, 3, 6, A, G
4,25 €
       
Mittwoch:    
  Schnitzel mit Kartoffeln & Mischgemüse
1, A, C, I
4,85 €
  Putengeschnetzeltes mit Spätzle & Rohkost
1, 3, A, C, G
4,60 €
  Bohneneintopf
I
3,50 €
       
Donnerstag:    

Hackfleisch-Lauchsuppe
G, I
3,50 €
  Rinderroulade mit Klößen & Rotkohl
6, A, G, I, J
5,50 €
  marinierter Hering mit Kartoffeln
4, 6, D, G, J
4,05 €
       
Freitag:    

   KARFREITAG
 
   
 
   
       

Zusatzstoffe & Allergene:
1
mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmittel |
4
mit Geschmacksverstärker | 5 mit Phosphat | 6 mit Süßungsmittel |
A
glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Soja |
G
Milch | H Schalenfrüchte | I Sellerie | J Senf | K Sesamsamen | L Schwefeldioxid und Sulfite

Sowie weitere Tagesgerichte!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Guten Appetit

Solange der Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten!

Der Speiseplan der Fleischerei Richter zum Downloaden

Klicken Sie auf das PDF Symbol, um sich den aktuellen Speiseplan in der PDF Version zu öffnen und auszudrucken!

Zurück zur Übersicht