Bestellannahme

Tel. 03585 - 8674 -41, -43
Fax 03585 - 8674 -34

Mo - Fr 7.00 bis 18.00 Uhr
Sa 8.00 - 10.00 Uhr

Unsere Filialen

Unser Käse der Woche

Aktuelles aus Ihrer Fleischerei Richter

Produktion unserer Salami-Brezel

Ab Dienstag, 19.12.2017 in allen Filialen erhältlich, unsere Salami-Brezel. Hier ein kleiner Blick hinter die Kulissen. Mit nur einem Klick auf das Bild, gelangen Sie direkt auf unsere Fotogalerie.

Salamibrezel

Wiedereröffnung unserer Filiale in Neukirch

Gestern, am 06.12.2017 war es soweit, unsere Filiale in Neukirch erstrahlt, nach Umbau und Erweiterung, in neuem Glanz. Aus der leer stehenden Fläche nebenan, zauberten wir einen gemütlichen Sitzbereich, in dem Sie ab sofort unser reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsangebot genießen können. Am Nachmittag veranstalteten wir gemeinsam mit unseren Kunden, dem Nahkauf-Team und der Bäckerei Burkhardt einen Nikolausmarkt. Höhepunkt der Veranstaltung war natürlich der Besuch des Nikolaus. Die Erwachsenen ließen sich Glühwein, frisch gegrillte Rippchen und Bratwurst schmecken, während die Kinder reichlich Stockbrot über dem Feuer grillten. Mit nur einem Klick auf das Bild, gelangen Sie direkt auf unsere Fotogalerie.

Wiedereröffnung Neukirch

Ein schöner Tag mit vielen Köstlichkeiten

Schon bald grüßt uns das wohl größte und besinnlichste Fest des Jahres, Weihnachten. Wie könnte man es feiern, wenn nicht mit einem Mehr an Köstlichkeiten. Um auch in diesem Jahr unseren Kunden ein umfangreiches Sortiment an regionalen und internationalen Spezialitäten bieten zu können, fand gestern in gemütlicher Runde eine Produktschulung für Käse- und Feinkosterzeugnisse statt. Dazu luden wir, Frau Jung, eine anerkannte Käsesommelière ein. Sie vermittelte uns jede Menge fachliches Wissen und gab uns zudem noch den ein oder anderen kleinen Tipp mit auf den Weg. Mit viel Begeisterung zeigte sie uns kleine Tricks und Kniffe, die es uns erleichtern, auch einen sehr hochwertigen Käse einwandfrei an den Kunden zu übergeben. Die anschließende Verkostung ließ sich natürlich keiner entgehen und wir kamen aus dem Schlemmen gar nicht mehr heraus, eine Sorte köstlicher als die Andere. Vor allem ist die überwältigende Vielfallt zu erwähnen und wie viele verschiedene Gerichte man aus diesen tollen Käsesorten zaubern kann. Wir ließen uns allesamt von dem Seminar mitreißen und bedanken uns herzlich bei Frau Jung für die kompetente Schulung. Mit nur einem Klick auf das Bild, gelangen Sie direkt auf unsere Fotogalerie.

Ein schöner Tag mit vielen Köstlichkeiten